Новости

Вы хотите знать, что у нас за кулисами? Мы пишем о нашей компании и мире свиноводства.

 
Новый продукт для животноводства от LSProjects

Импортозамещение. Новый продукт для животноводства от LSProjects

Для новейшего времени в бизнес среде России характерна мысль об импортозамещении, открытии производства или важнейших его этапов внутри страны. Для внедрения производства активно внедряются инновации.

2014 год внес большие изменения в структуру бизнеса России и стран, экономически с Россией связанных. Введение нашумевших санкций против нашей страны и ответные ходы нашего правительства положили начало разрыву или ограничению старых экономических связей и налаживанию новых. В новостях, особенно в государственных СМИ, самым модным термином стало «импортозамещение». Действительно, последние события, а особенно удешевление нашей валюты, положительно отразились на производственных предприятиях, дали мощный толчок к развитию собственного производства.

Для поддержки агропромышленного комплекса правительством РФ была разработана программа финансирования новых проектов. На этом фоне наша компания, которая уже более 10 лет активно работает на рынке металлоторговли, специализируясь на дефицитных позициях, стала развивать новое направление – проекты животноводства под торговой маркой LSProjects. Компания участвовала в тендерах на проектирование, поставку и монтаж систем автоматического кормления свиней. Набранный опыт позволил судить о том, что определяющим фактором для выбора поставщика является выбор кормового автомата. При проектировании линий автоматического кормления, как правило ранее выбор останавливался на кормовых автоматах иностранного производства. С последнего квартала 2014 года, всвязи со снижением курса рубля по отношению к основным валютам, импортные автоматические кормушки становятся не очень доступными для наших свинокомплексов. Понимая открывшиеся возможности, мы смело пошли к новой цели – разработка собственного продукта.

На первом этапе наши работники проанализировали рынок. Наш анализ показал, что в настоящее время в России наиболее востребованы простые, удобные, надежные и относительно недорогие кормушки ящичного типа. На втором этапе, этапе проектирования, был создан проект кормовых автоматов, марки STEP B+ для доращивания поросят и STEP С для откорма свиней. Для наших кормушек был создан абсолютно новый механизм регулировки, простой и понятный, чем наша продукция выгодно отличается от импортных образцов. Материалы, из которых изготовлен кормовой автомат, разрешены для использования в пищевой промышленности – это нержавеющая сталь и полиэтилен низкого давления. Кормовой автомат получился крепким, надежным, удобным в использовании и даже довольно стильным. А самое главное, его цена значительно ниже импортных аналогов.

Поиск

Архив материалов

Яндекс.Метрика