Новости

Вы хотите знать, что у нас за кулисами? Мы пишем о нашей компании и мире свиноводства.

 
Перспективный бизнес

Перспективный бизнес

Закончен прием заявок у предпринимателей — претендентов на областные гранты для развития бизнеса. Денис Мирошкин, директор Фонда поддержки малого предпринимательства Ревды, рассказал о самых интересных проектах.

Производство кормушек для свиней

Кормушки для свинок

Это проект из серии импортозамещения. Сначала группа предпринимателей хотела заниматься продажей импортных кормушек, но перспектива стать дилерами оказалась не очень заманчивой. Более рентабельно — производство аналогичных кормушек. Продукция уже выпускается. Впереди — развитие производства и рынка сбыта. Для этого местные производители не так давно встречались с представителями торгово-промышленной палаты, участвовали в форуме для сельхозпроизводителей, который проводился в Первоуральске. Съездили на прием к областному министру сельского хозяйства с целью поиска потенциальных покупателей.

Особенность кормушек в том, что они могут быть использованы фермерами для промышленного выращивания свиней и для собственных нужд. Минимальное число отделений — четыре. Максимальное — восемь. Автоматическая подача кормов облегчает уход за поголовьем. Объем кормушек рассчитан на несколько дней работы.

Если говорить о преимуществе местной продукции, то главное из них — цена. Наши кормушки намного дешевле западных аналогов. В настоящее время у предпринимателей есть свободные производственные площади, на которых они могли бы расширить производство.

По материалам сайта revda-novosti.ru

Поиск

Архив материалов

Яндекс.Метрика