Новости

Вы хотите знать, что у нас за кулисами? Мы пишем о нашей компании и мире свиноводства.

 

Компания LSProjects выступила организатором Гонки чемпионов "Лазерная пуля"

В субботу 19 сентября 2015 года в Ревдинском городском округе Свердловской области прошло замечательное спортивное событие под названием Гонка чемпионов «Лазерная пуля». Событие замечательно и по необычному формату и по составу участников – два десятка команд со всей области. Организаторами события были Благотворительный фонд Антона Шипулина, областная Федерация биатлона, ревдинский спортивный клуб «Старт» и предприятия города, в том числе наша компания LSProjects (ООО «ЛСПроджектс»), оказавшая содействие в координации проведения мероприятия.

         Гонка «Лазерная пуля» отличилась новым необычным форматом, немного схожим с прошедшей во многих городах России «Гонкой героев». Участие принимали команды, составом в пять человек, причем участие могли принять любые желающие. Большинство команд состояло из сотрудников предприятий малого и среднего бизнеса, представителей спортивных коллективов, некоторые предприятия пригласили для участия спортсменов.

         Трасса состояла из 4-х этапов, проходящих в лесном массиве и парке за Дворцом Культуры и на стадионе с/к «Темп», каждый этап включал в себя прохождение от двух до четырех специально подготовленных препятствий, некоторые из них доставили затруднения даже подготовленным спортсменам. По окончании этапа участников ждал огневой рубеж – стрельба из лазерных винтовок на дистанцию 50 метров. При промахе участники бежали штрафные круги – до мишени и обратно.

         В гонке также принимал участие директор компании LSProjects Павел Жижин, выступивший не только одним из организаторов гонки, но и рядовым ее спортсменом. Павел участвовал в сборной команде «Трон», их команда заняла 5 место из 24.

       Открыла гонку команда «Олимп», в чей состав входили два чемпиона по биатлону, Антон Шипулин и Сергей Чепиков. Участие прославленных спортсменов добавило мероприятию зрелищности и привлекло дополнительных зрителей. Не каждый день увидишь в двух метрах от себя знаменитого чемпиона.

         Антон Шипулин, чей благотворительный фонд развивает лазерный биатлон, вообще оказался человеком улыбчивым, открытым и легким на общение. Он с готовностью фотографировался с любыми желающими, раздавал автографы.

— Я к подобным мероприятиям отношусь положительно, смотрю люди здесь приветливые, и мне очень нравится обстановка, тем более погода позволяет провести нам такое замечательное мероприятие. Я думаю, многим здесь сегодня понравилось, ведь даже я, профессиональный спортсмен, хожу под впечатлением! А обычным людям вдвойне интересней. Антон Шипулин, Олимпийский чемпион, пятикратный Чемпион мира по биатлону

Гонку посетили сотрудники нашей компании, сфотографировавшись на фоне баннера LSProjects. У всех остались очень теплые впечатления об этом спортивном празднике. Надеемся, что эта гонка не последняя, по словам Антона Шипулина подобные соревнования будут проходить ежегодно.

Поиск

Архив материалов

Яндекс.Метрика